МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРА от 8 000 РУБЛЕЙ!
Наши телефоны
в Санкт-Петербурге: 
+7 (812) 980-53-68
 +7 (812) 980-53-67 
 +7 (812) 600-17-73
  
в В. Новгороде:
+7 (996) 939-42-09
Бесплатный звонок
по РФ:
8-800-555-84-70
У Вас нет возможности
подъехать к нам в будни?
Мы будем рады видеть
Вас
в выходные дни,

по предварительной договорённости.

Если Вы не смогли до нас дозвониться, напишите нам: icepetri@mail.ru, мы обязательно Вам ответим!

 


  


  


   


 

 

Информеры - курсы валют

Главная \ Отзывы

Отзывы



Борис 01.03.2018 05:30
Купил в Айс-Петри несколько приточных клапанов КИВ-125. При монтаже оказалось что в одном из них есть поломка. Компания ответила , что у них многоуровневая проверка перед отправкой и поломок быть не должно....., если только я не сам его сломал!!! Факт есть факт, есть сломанная деталь, которая никак себя не проявляет в собранном виде, пока не разбираешь для монтажа. Мне предложили выслать бесплатную деталь для замены, но пересылка за мой счет, что в связи с удаленностью региона делает эту процедуру весьма дорогостоящим удовольствием.... Все кроме этого момента мне понравилось, но вот один небольшой "косячек" и впечатление испорчено.

Ответ:
Уважаемый Борис Анатольевич,
Вы не поверите, но у нас действительно существует тщательная проверка любого товара перед отправкой. Более того, этим занимается лично сам директор, потому что нам очень важно, чтобы всё прошло гладко, без каких-либо "подводных камней". На сегодняшний день, при большой загрузке, совершать лишние телодвижения с дополнительной отправкой чего-либо, длительными разбирательствами, что и как - это непозволительная роскошь для нас.
Мы несколько лет продаём клапаны КИВ-125 и неоднократно сталкивались с тем, что клиенты, по незнанию или неопытности, ломают хрупкие пластиковые детали клапана, прикладывая при его разборке/сборке совершенно не нужную здесь силу. Такие поломки происходят и на стройках, и у частных клиентов, даже наши монтажники умудрялись это делать) Но мы всегда идём навстречу нашим клиентам, предлагая, как выход из ситуации, запчасти на замену, что и Вам также было предложено.
Мы уверены в том, что отправили Вам качественный товар. Каждый из четырёх отправленных Вам оголовков был тщательно проверен на работоспособность. Не заметить поломку, о которой Вы говорите, мы физически не могли. Клапан либо работает исправно, либо сломан. Поэтому, сломанный оголовок мы никак не могли Вам отправить. Согласитесь, это было бы, как минимум, глупо с нашей стороны.
Поломка во время транспортировки тоже вряд ли могла произойти, так как все оголовки были хорошо упакованы. Мы не доверяем транспортным компаниям, поэтому всегда упаковываем отправляемый товар самостоятельно. Если при получении Вы не заметили внешних повреждений на упаковке, то, значит, всё к Вам должно было приехать в целости и сохранности.
Ещё раз выражаем свою готовность предоставить Вам бесплатную деталь для замены. Решение за Вами.

Валентин 11.08.2017 05:44
Решил поставить себе бризер Ifresh, Посмотрел несколько фирм, понял, что самые выгодные условия в Icepetri: бесплатная доставка и монтаж, чего еще желать? Договорился на 9 утра. В 8-50 машина стояла у подъезда, ребята курили и поглядывали на часы, ожидая, когда можно будет позвонить. Уважаю такую точность. При входе в квартиру надели бахилы, что меня удивило и порадовало, место работы застелили пленкой, подключили строительный пылесос, так что все пыльные работы прошли без пыли. В общем, сделали свою работу четко, быстро и аккуратно. После установки бризера подробно рассказали, как им пользоваться. В общем, я доволен: доброжелательное отношение к клиентам, профессиональная работа. Продолжайте в том же духе!

Ответ:
Уважаемый Валентин, благодарим Вас за обращение в нашу компанию, а также за добрые слова! Уверены, что установленное оборудование прослужит Вам долго!

Кристина 10.09.2015 05:41
Пользовались услугами Айс-Петри по установке вентиляции ТИОН2. Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу!
С момента заказа на следующий же день в удобное для меня время приехали специалисты по установке со всем оборудованием. Не прошло и 3 часов, можно уже было принимать результат! При этом после себя грязи не оставили!!))) все супер качественно и комфортно!
И мы уже вторую ночь наслаждались свежестью и прохладой в нашей спальне!
Спасибо, ребята! Будем рекомендовать вас друзьям!

Ответ:
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Оперативность и высокое качество производимых работ - это то, за чем мы пристально следим. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь ещё!

Ольга 04.05.2015 01:22
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Айс-Петри.
Я живу в Москве. О компании мы узнали от близких людей. Поиски в интернете достойных мастеров у нас в городе дело весьма непростое. Все хвалят себя и предлагают невысокие цены за установку кондиционеров. В последнее время стали обращать внимание, на внешние блоки кондиционеров, точнее на то, как они подключены. Картина довольно удручающая - болтающиеся на стенах коммуникации. Видимо, это та самая недорогая установка кондиционеров.
Я знаю, что компания Айс-Петри занималась установкой оборудования кондиционирования-вентилирования в резиденции Горки. И они осуществляют техобслуживание установленного оборудования.
За некоторое время до заключения договора мы получили квалифицированную консультацию от Марины Николаевны и Михаила Владимировича по оборудованию, подходящему для нашего жилья. Ими были заказаны для нас кондиционеры Hisense последнего поколения здесь в Москве, так как фирма Айс-Петри является дилером по поставкам, установке и обслуживанию этого оборудования.
Один из кондиционеров был установлен уникальным способом без подводящих коммуникаций со стороны гостиной. Все коммуникации были выведены в сторону кухни, причем кабель-каналы Михаил Владимирович подобрал близко к цвету обоев.
Два других кондиционера были установлены в другой квартире в очень короткий срок.
Во время работ вся окружающая мебель и полы были закрыты специальной пленкой, пыль от бурильного инструмента собиралась специальным пылесосом в процессе бурения отверстий, весь мусор был собран и вывезен. Мы с таким подходом к работе и отношением ко времени и пространству клиента здесь в Москве к сожалению сталкиваемся крайне редко.
Огромное спасибо Вам за заботу и качественную работу. Соседи уже поинтересовались, кто так быстро и красиво установил нам кондиционеры. Мы будем всем рекомендовать сотрудничать с Михаилом Владимировичем и его компанией.
Успехов Вам и побольше клиентов, господа!
С большим уважением, Ольга.

Ответ:
Уважаемая Ольга, нам очень лестно, что добрая слава о нашей компании докатилась и до Москвы! Для нас это хороший стимул идти дальше в своих достижениях и начинаниях. Надеемся, что теперь лето будет для Вас комфортным, и Вам будет приятно возвращаться домой после трудового дня! Благодарим за отзыв!

Алексей 16.04.2015 12:12
Решился на сотрудничество с Айс-Петри, обзвонив и закидав техническими заданиями контор так 30. Михаил проконсультировал по выбору кондея, Игорь - по вопросам согласования установки.
Отдельное спасибо монтажнику Антону, работа по установке была сложной, но не очень быстрой ибо работал один. Натащил с собой гору проф. элекро-инструмента и пылесос. Пыли было немного, хотя штробили стены. Кстати, пленка для закрытия мебели входит в стоимость установки, так что отдельно покупать не нужно.
Спасибо большое!

З.Ы. Совет - сразу проверяйте то, что покупаете

Ответ:
Алексей, спасибо Вам за отзыв и замечание! Директор провёл планёрку с монтажниками, на которой была подчёркнута необходимость на всех объектах, независимо от их сложности, производить работы в бригаде из двух человек, для того чтобы работать не только качественно, но и быстро.

Виталий 03.04.2015 03:58
Приобрел 2 Бризера Тион, установкой занималась данная организация. Остался на столько доволен, что решил оставить отзыв. Приехали устанавливать очень доброжелательные ребята, как они только стали проходить в квартиру, я обратил внимание на инструмент (Hilti) и сразу понял, что тут все серьезно. Одели бахилы, подготовили рабочее место и начали делать свою профессиональную работу. Работа сделана очень быстро, качественно и самое главное без единой пылинки (хотя ремонт еще не закончен). Самое удивительное это цена/качество установки (хотя она и рыночная) и она ниже )). Однозначно буду советовать друзьям, и если будет нужно обращусь еще раз. Спасибо.

Ответ:
Виталий, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что Вы оценили работу наших монтажников. Обязательно передадим им Вашу высокую оценку.

Лина 14.08.2014 05:15
Большое спасибо всем, с кем я общалась в вашей фирме по поводу консультаций и установки в своей квартире кондиционеров. В частности хочу поблагодарить Михаила и Марину за подробное, корректное объяснение преимуществ рекомендованных мне кондиционеров, порядка доставки и сроков установки техники. Спасибо за то, что учли моё пожелание о времени начала монтажа.Также хочу отметить работу монтажников Антона и Александра и поблагодарить их за аккуратность и профессионализм.Понравилось то, что техническое оснащение полностью соответствует сложности работы.Ещё раз благодарю за комфорт и прохладу в моём доме!

Ответ:
Лина, спасибо Вам за отзыв! Очень стараемся соответствовать ожиданиям клиентов и учитывать все пожелания. Обращайтесь ещё, будем рады!

Александр 31.07.2014 23:23
По старой русской традиции, решили ставить кондиционер когда подперло жарой к стенке) Понравились цены и подробный сайт Айс-Петри, после квалифицированной консультации по телефону, менеджер приехал оценить фронт работ, на месте договорились о начале работ, приехали точно в назначенное время... 2,5 часа и все домашние наслаждаются прохладой.
Большое спасибо, будем обращаться в будущем.
P. S. Действительно после работ ни пыли, ни грязи

Ответ:
Александр, и Вам спасибо! Обязательно обращайтесь!

Наталия 27.07.2014 19:45
Заказывали экран для кондиционера - остались довольны и качеством исполнения, и уровнем обслуживания. Особенно хотелось бы отметить детальную консультацию на стадии обсуждения заказа и аккуратность ребят-монтажников.

Ответ:
Здравствуйте, Наталия! Надеемся, что Вам теперь комфортно с нашим экраном! Обращайтесь ещё!

Татьяна и Егор 16.05.2014 17:34
Решили купить кондиционер, позвонили в Айс-Петри и еще в пару контор. Михаил по телефону дал отличную консультацию, приехал, посмотрел на "поле будущих работ", дал несколько советов, показал ассортимент.
Ремонт в нашей квартире уже сделан, потому очень боялись мусора и пыли, но, в отличии от других фирм, где ответ был "Ну конечно же мусор будет, а как вы хотели", обещали сделать все чисто и аккуратно.

И обещания сдержали на 100%. В удобное для нас время, пришли монтажники, и вот, через пару часов, мы уже пишем отзыв под легким обдувом нового кондиционера.

Ни пыли, ни грязи, быстро, аккуратно. Рекомендуем.

Ответ:
Спасибо большое! Мы внимательно относимся к каждому объекту, чистота и качество работ для нас на первом месте.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!