МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРА от 8 000 РУБЛЕЙ!
Наши телефоны
в Санкт-Петербурге: 
+7 (812) 980-53-68
 +7 (812) 980-53-67 
 +7 (812) 600-17-73
  
в В. Новгороде:
+7 (996) 939-42-09
Бесплатный звонок
по РФ:
8-800-555-84-70
У Вас нет возможности
подъехать к нам в будни?
Мы будем рады видеть
Вас
в выходные дни,

по предварительной договорённости.

Если Вы не смогли до нас дозвониться, напишите нам: icepetri@mail.ru, мы обязательно Вам ответим!



 


  


iFresh jpg

 


 

Информеры - курсы валют

Отзывы



Валентин 11.08.2017 08:44
Решил поставить себе бризер Ifresh, Посмотрел несколько фирм, понял, что самые выгодные условия в Icepetry: бесплатная доставка и монтаж, чего еще желать? Договорился на 9 утра. В 8-50 машина стояла у подъезда, ребята курили и поглядывали на часы, ожидая, когда можно будет позвонить. Уважаю такую точность. При входе в квартиру надели бахилы, что меня удивило и порадовало, место работы застелили пленкой, подключили строительный пылесос, так что все пыльные работы прошли без пыли. В общем, сделали свою работу четко, быстро и аккуратно. После установки бризера подробно рассказали, как им пользоваться. В общем, я доволен: доброжелательное отношение к клиентам, профессиональная работа. Продолжайте в том же духе!

Ответ:
Уважаемый Валентин, благодарим Вас за обращение в нашу компанию, а также за добрые слова! Уверены, что установленное оборудование прослужит Вам долго!

Кристина 10.09.2015 08:41
Пользовались услугами Айс-Петри по установке вентиляции ТИОН2. Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу!
С момента заказа на следующий же день в удобное для меня время приехали специалисты по установке со всем оборудованием. Не прошло и 3 часов, можно уже было принимать результат! При этом после себя грязи не оставили!!))) все супер качественно и комфортно!
И мы уже вторую ночь наслаждались свежестью и прохладой в нашей спальне!
Спасибо, ребята! Будем рекомендовать вас друзьям!

Ответ:
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Оперативность и высокое качество производимых работ - это то, за чем мы пристально следим. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Обращайтесь ещё!

Ольга 04.05.2015 04:22
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Айс-Петри.
Я живу в Москве. О компании мы узнали от близких людей. Поиски в интернете достойных мастеров у нас в городе дело весьма непростое. Все хвалят себя и предлагают невысокие цены за установку кондиционеров. В последнее время стали обращать внимание, на внешние блоки кондиционеров, точнее на то, как они подключены. Картина довольно удручающая - болтающиеся на стенах коммуникации. Видимо, это та самая недорогая установка кондиционеров.
Я знаю, что компания Айс-Петри занималась установкой оборудования кондиционирования-вентилирования в резиденции Горки. И они осуществляют техобслуживание установленного оборудования.
За некоторое время до заключения договора мы получили квалифицированную консультацию от Марины Николаевны и Михаила Владимировича по оборудованию, подходящему для нашего жилья. Ими были заказаны для нас кондиционеры Hisense последнего поколения здесь в Москве, так как фирма Айс-Петри является дилером по поставкам, установке и обслуживанию этого оборудования.
Один из кондиционеров был установлен уникальным способом без подводящих коммуникаций со стороны гостиной. Все коммуникации были выведены в сторону кухни, причем кабель-каналы Михаил Владимирович подобрал близко к цвету обоев.
Два других кондиционера были установлены в другой квартире в очень короткий срок.
Во время работ вся окружающая мебель и полы были закрыты специальной пленкой, пыль от бурильного инструмента собиралась специальным пылесосом в процессе бурения отверстий, весь мусор был собран и вывезен. Мы с таким подходом к работе и отношением ко времени и пространству клиента здесь в Москве к сожалению сталкиваемся крайне редко.
Огромное спасибо Вам за заботу и качественную работу. Соседи уже поинтересовались, кто так быстро и красиво установил нам кондиционеры. Мы будем всем рекомендовать сотрудничать с Михаилом Владимировичем и его компанией.
Успехов Вам и побольше клиентов, господа!
С большим уважением, Ольга.

Ответ:
Уважаемая Ольга, нам очень лестно, что добрая слава о нашей компании докатилась и до Москвы! Для нас это хороший стимул идти дальше в своих достижениях и начинаниях. Надеемся, что теперь лето будет для Вас комфортным, и Вам будет приятно возвращаться домой после трудового дня! Благодарим за отзыв!

Алексей 16.04.2015 15:12
Решился на сотрудничество с Айс-Петри, обзвонив и закидав техническими заданиями контор так 30. Михаил проконсультировал по выбору кондея, Игорь - по вопросам согласования установки.
Отдельное спасибо монтажнику Антону, работа по установке была сложной, но не очень быстрой ибо работал один. Натащил с собой гору проф. элекро-инструмента и пылесос. Пыли было немного, хотя штробили стены. Кстати, пленка для закрытия мебели входит в стоимость установки, так что отдельно покупать не нужно.
Спасибо большое!

З.Ы. Совет - сразу проверяйте то, что покупаете

Ответ:
Алексей, спасибо Вам за отзыв и замечание! Директор провёл планёрку с монтажниками, на которой была подчёркнута необходимость на всех объектах, независимо от их сложности, производить работы в бригаде из двух человек, для того чтобы работать не только качественно, но и быстро.

Виталий 03.04.2015 06:58
Приобрел 2 Бризера Тион, установкой занималась данная организация. Остался на столько доволен, что решил оставить отзыв. Приехали устанавливать очень доброжелательные ребята, как они только стали проходить в квартиру, я обратил внимание на инструмент (Hilti) и сразу понял, что тут все серьезно. Одели бахилы, подготовили рабочее место и начали делать свою профессиональную работу. Работа сделана очень быстро, качественно и самое главное без единой пылинки (хотя ремонт еще не закончен). Самое удивительное это цена/качество установки (хотя она и рыночная) и она ниже )). Однозначно буду советовать друзьям, и если будет нужно обращусь еще раз. Спасибо.

Ответ:
Виталий, спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что Вы оценили работу наших монтажников. Обязательно передадим им Вашу высокую оценку.

Лина 14.08.2014 09:15
Большое спасибо всем, с кем я общалась в вашей фирме по поводу консультаций и установки в своей квартире кондиционеров. В частности хочу поблагодарить Михаила и Марину за подробное, корректное объяснение преимуществ рекомендованных мне кондиционеров, порядка доставки и сроков установки техники. Спасибо за то, что учли моё пожелание о времени начала монтажа.Также хочу отметить работу монтажников Антона и Александра и поблагодарить их за аккуратность и профессионализм.Понравилось то, что техническое оснащение полностью соответствует сложности работы.Ещё раз благодарю за комфорт и прохладу в моём доме!

Ответ:
Лина, спасибо Вам за отзыв! Очень стараемся соответствовать ожиданиям клиентов и учитывать все пожелания. Обращайтесь ещё, будем рады!

Александр 01.08.2014 03:23
По старой русской традиции, решили ставить кондиционер когда подперло жарой к стенке) Понравились цены и подробный сайт Айс-Петри, после квалифицированной консультации по телефону, менеджер приехал оценить фронт работ, на месте договорились о начале работ, приехали точно в назначенное время... 2,5 часа и все домашние наслаждаются прохладой.
Большое спасибо, будем обращаться в будущем.
P. S. Действительно после работ ни пыли, ни грязи

Ответ:
Александр, и Вам спасибо! Обязательно обращайтесь!

Наталия 27.07.2014 23:45
Заказывали экран для кондиционера - остались довольны и качеством исполнения, и уровнем обслуживания. Особенно хотелось бы отметить детальную консультацию на стадии обсуждения заказа и аккуратность ребят-монтажников.

Ответ:
Здравствуйте, Наталия! Надеемся, что Вам теперь комфортно с нашим экраном! Обращайтесь ещё!

Татьяна и Егор 16.05.2014 21:34
Решили купить кондиционер, позвонили в Айс-Петри и еще в пару контор. Михаил по телефону дал отличную консультацию, приехал, посмотрел на "поле будущих работ", дал несколько советов, показал ассортимент.
Ремонт в нашей квартире уже сделан, потому очень боялись мусора и пыли, но, в отличии от других фирм, где ответ был "Ну конечно же мусор будет, а как вы хотели", обещали сделать все чисто и аккуратно.

И обещания сдержали на 100%. В удобное для нас время, пришли монтажники, и вот, через пару часов, мы уже пишем отзыв под легким обдувом нового кондиционера.

Ни пыли, ни грязи, быстро, аккуратно. Рекомендуем.

Ответ:
Спасибо большое! Мы внимательно относимся к каждому объекту, чистота и качество работ для нас на первом месте.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!