МОНТАЖ КОНДИЦИОНЕРА от 8 000 РУБЛЕЙ!
Наши телефоны
в Санкт-Петербурге: 
+7 (812) 980-53-68
 +7 (812) 980-53-67 
 +7 (812) 600-17-73
  
в В. Новгороде:
+7 (996) 939-42-09
Бесплатный звонок
по РФ:
8-800-555-84-70
У Вас нет возможности
подъехать к нам в будни?
Мы будем рады видеть
Вас
в выходные дни,

по предварительной договорённости.

Если Вы не смогли до нас дозвониться, напишите нам: icepetri@mail.ru, мы обязательно Вам ответим!


  


  


   


 

 

Информеры - курсы валют

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Александр 31.07.2014 23:23
По старой русской традиции, решили ставить кондиционер когда подперло жарой к стенке) Понравились цены и подробный сайт Айс-Петри, после квалифицированной консультации по телефону, менеджер приехал оценить фронт работ, на месте договорились о начале работ, приехали точно в назначенное время... 2,5 часа и все домашние наслаждаются прохладой.
Большое спасибо, будем обращаться в будущем.
P. S. Действительно после работ ни пыли, ни грязи

Ответ:
Александр, и Вам спасибо! Обязательно обращайтесь!

Наталия 27.07.2014 19:45
Заказывали экран для кондиционера - остались довольны и качеством исполнения, и уровнем обслуживания. Особенно хотелось бы отметить детальную консультацию на стадии обсуждения заказа и аккуратность ребят-монтажников.

Ответ:
Здравствуйте, Наталия! Надеемся, что Вам теперь комфортно с нашим экраном! Обращайтесь ещё!

Татьяна и Егор 16.05.2014 17:34
Решили купить кондиционер, позвонили в Айс-Петри и еще в пару контор. Михаил по телефону дал отличную консультацию, приехал, посмотрел на "поле будущих работ", дал несколько советов, показал ассортимент.
Ремонт в нашей квартире уже сделан, потому очень боялись мусора и пыли, но, в отличии от других фирм, где ответ был "Ну конечно же мусор будет, а как вы хотели", обещали сделать все чисто и аккуратно.

И обещания сдержали на 100%. В удобное для нас время, пришли монтажники, и вот, через пару часов, мы уже пишем отзыв под легким обдувом нового кондиционера.

Ни пыли, ни грязи, быстро, аккуратно. Рекомендуем.

Ответ:
Спасибо большое! Мы внимательно относимся к каждому объекту, чистота и качество работ для нас на первом месте.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!